Начало сезона переработки сахарной свеклы урожая 2016 года.

Начало сезона переработки сахарной свеклы урожая 2016 года.
  
С 1 сентября начался сезон переработки сахарной свеклы урожая 2016 года. Всего планируется принять около 1 000 000 тонн сахарной свеклы. Сырьевая зона составляет 27 000 гектаров. Свекла будет поступать из шести районов Минской области, Слуцкого, Солигорского, Копыльского, Клецкого, Узденского и Пуховичского, а также из Могилёвской, Брестской и Гродненской областей. Из нового урожая сахарной свеклы планируется выработать около 145 000 тонн сахара.

Сахаристость свеклы нового урожая составляет около 17%.



Edit Album Re-Order the Album Images

Заготовка 2016

Заготовка 2016

  • 1.JPG
  • 2.JPG
  • 3.JPG